Tuesday, November 21, 2017

Mushrooms and Your Well-being

Mushrooms are in the news.  They may contain unusually high amounts of two antioxidants that could help to fight aging and increase health, according to research done at Penn State University.  Penn State has a Center for Plant and Mushroom Products for Health. The antioxidants are ergothioneine and glutathione..  When we use food to produce energy, we produce ‘oxidative stress’ as free radicals are formed.  These free radicals are oxygen atoms with unpaired electrons that can cause damage to cells throughout the body.  Antioxidants such as ergothioneine and  glutathione can reduce this damage. 

The amounts of these compounds vary greatly between mushroom species. Porcini mushrooms contain the highest amounts.  White button mushrooms have less, but still higher amounts than most other foods.  Cooking mushrooms does not significantly affect the antioxidants.  Countries that have more of these antioxidants in their diet, such as France and Italy, have lower incidents of neurodegenerative diseases like Parkinson’s and Alzheimer’s.  This could be merely correlation and not causation, but is something to be noted.  About 5 white button mushrooms per day would give an amount of antioxidants that could be helpful, according to Penn State researchers.  Mushrooms are also good sources of vitamin D and B vitamins.

There is controversy about the safety of eating raw mushrooms, because of tough cells walls and a possible toxin that disappear with cooking .  I suggest cooking first.    The cooking techniques that preserve most of the benefits of mushrooms include microwaving and grilling.  However you use them, mushrooms greatly enhance the flavor of your food.

Many people buy dried porcini mushrooms in bulk, or use mushroom powder to sprinkle on their food.  Be exceedingly careful to check the species of mushroom you may collect in the wild after a rain.  Many species are poisonous, deadly poisonous.  Consult a book and an expert.

Sadja Greenwood, MD, MPH

Champiñones y tu bienestar 

Los hongos están en las noticias. Pueden contener cantidades inusualmente altas de dos antioxidantes que podrían ayudar a combatir el envejecimiento y aumentar la salud, según una investigación realizada en la Universidad Estatal de Pensilvania. Penn State tiene un Centro de productos de hongos y plantas para la salud. Los antioxidantes son ergotioneina y glutatión. Cuando usamos alimentos para producir energía, producimos "estrés oxidativo" cuando se forman radicales libres. Estos radicales libres son átomos de oxígeno con electrones desapareados que pueden causar daño a las células en todo el cuerpo. Antioxidantes como la ergotioneína y el glutatión pueden reducir este daño.

 Las cantidades de estos compuestos varían mucho entre las especies de hongos. Los hongos Porcini contienen las cantidades más altas. Los champiñones blancos tienen menos, pero aún cantidades más altas que la mayoría de los otros alimentos. Cocinar setas no afecta significativamente los antioxidantes. Los países que tienen más de estos antioxidantes en su dieta, como Francia e Italia, tienen menores incidentes de enfermedades neurodegenerativas como el Parkinson y el Alzheimer. Esto podría ser simplemente una correlación y no una causalidad, pero es algo que debe tenerse en cuenta. Alrededor de 5 setas de botón blanco por día daría una cantidad de antioxidantes que podrían ser útiles, de acuerdo con los investigadores de Penn State. Los hongos también son buenas fuentes de vitamina D y vitamina B. 

Existe controversia sobre la seguridad de comer champiñones crudos, debido a las paredes resistentes de las células y una posible toxina que desaparecen con la cocción. Sugiero cocinar primero. Las técnicas de cocción que conservan la mayoría de los beneficios de los hongos incluyen el microondas y la parrilla. Sin importar cómo los use, los champiñones mejoran en gran medida el sabor de su comida.  Muchas personas compran setas porcini secas a granel, o usan polvo de setas para rociar sobre sus alimentos. Sea extremadamente cuidadoso para controlar las especies de hongos que puede recolectar en la naturaleza después de una lluvia. Muchas especies son venenosas, mortales venenosas. Consulte un libro y un experto.
Sadja Greenwood, MD. MPH













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